Ingrédients :
- 400 g de farine
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre fondu
- 150 g de noix de coco
- 4 œufs
- 200 ml de lait
- 1 cuil.à café de levure chimique
- 200 ml de lait
- 1 cuil.à café de levure chimique
- 1 cuil. à café de vanille
- Zeste d’un citron
Préparation :
-Casser les œufs dans un bol, ajouter le sucre, le beurre
liquide, la vanille et le zeste de citron.
-Battre jusqu’à blanchissement.
-Battre jusqu’à blanchissement.
-Introduire au mélange le lait et continuer de battre
quelques secondes.
- Incorporer graduellement la noix de coco et la farine
mélangée avec la levure.
- Beurrer et fariner un moule à gâteau , versez-y la
préparation.
- Préchauffer le four.
- Préchauffer le four.
- Enfourner à 200 °C (400 °F) environ30 minutes, laisser
refroidir avant de démouler.
- Saupoudrer de cacao, puis de sucre glace.
Bonne dégustation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Enregistrer un commentaire